首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文
学工动态

三峡大学街舞运动宝贝大赛圆满落幕

作者:王方方    时间:2017-06-05    浏览:

(通讯员 王方方 张浩)62日晚,由校团委主办、理学院和体育学院承办的“舞中藏诗书 动中赏礼乐”街舞运动宝贝大赛决赛在沁苑广场圆满落幕。学生处处长、校团委书记封林,学生处副处长、校团委副书记陈胜,理学院党委副书记高晓红等部门和学院有关领导出席活动。

19时,一场精彩的舞狮表演为大赛拉开帷幕。大赛分为团队齐舞和个人展示两个环节。第一环节比赛中,9支队伍围绕活动主题同台竞技,既有街舞、爵士舞、民族舞和武术巧妙融合,也有啦啦操和古典舞的结合,更有京剧、舞枪的创新。他们用形象生动的肢体语言、高难度的技巧动作,将街舞运动与中华传统文化融合,诠释出三大学子独特青春风采。第二环节的个人PK,参赛选手们互不相让,各显其能,街舞、民族舞、琵琶独奏轮番上演,高潮不断,为观众奉献了一场视听盛宴。

经过两轮激烈的角逐,三峡大学艺术团舞蹈队和体育学院求索啦啦队获得一等奖,外国语学院Girl's Union和电气与新能源学院Electric获得二等奖,经济与管理学院DOS 医学院Alie、三峡大学艺术团DC步控获得三等奖,艺术学院M&D和生物与制药学院Cheerleaders获得优胜奖。

上一条:理学院举行2017届本科生毕业典礼暨欢送会
下一条:理学院召开毕业生年级大会

Copyright © 2007 - 2016 . All Rights Reserved 三峡大学理学院    地址:湖北省宜昌市大学路     电话:0717-6392370