首页  >  研究生  >  导师简介  >  正文
导师简介

金雁鸣教授

作者:    时间:2016-03-04    浏览:

 

 

金雁鸣,男,1959生,湖北省武汉市人,教授,硕士生导师19821月参加工作。 从事Orlicz鞅空间的科研工作主讲本科生及研究生课程有:高等数学,概率论与数理统计,线性代数,高等数理统计,测度论,实分析,现代概率论等。主持科研项目:《鞅算子在Orlicz空间的有界性及其应用》,湖北省教育厅科学研究重点项目,《鞅变换最优系数不等式及其应用》,三峡大学科学研究重点项目。参加科研项目:《无穷维向量值鞅Hardy空间理论及其应用》,湖北省教育厅科学研究重点项目,《鞅论及其在泛函分析与调和分析中的应用》,湖北省教育厅科学研究重点项目。《数学学报》、《数学年刊》、《数学物理学报》等学术刊物上发表论文20。参编教辅资料概率统计学习指导》。

 

Copyright © 2007 - 2016 . All Rights Reserved 三峡大学理学院    地址:湖北省宜昌市大学路     电话:0717-6392370