首页  >  新闻动态  >  正文
新闻动态

“研”之有理,不负韶华”——理学院开展考研学子慰问活动

作者:    时间:2022-12-13    浏览:

(通讯员 江宏强)1212日下午,理学院在南苑学生工作站开展考研学子慰问活动,学院党委副书记杨柳为每一位即将奔赴考场的2019级学子送上了一份“能量”大礼包,帮助他们减轻压力、增强信心。

活动中,杨柳依次表达对考研学子的鼓励和祝福,希望考研学子坚定自己必胜的信心,保持良好心态;调整作息,保证充沛的精力;注意科学饮食结构,不打疲劳战,在接下来的时间里讲究战术战略,查漏补缺,统筹平衡。接着,杨柳和辅导员老师为备考学生一一送上充满温暖的考研加油礼包,加油礼包里有苹果、橙子、士力架、红牛、暖贴、口罩和消毒液等物品。苹果寓意着同学们一马“苹”川,“果”然有你,橙子寓意着前“橙”似锦,马到“橙”功,士力架、红牛、暖贴为备考同学补充能量、输送热量,防疫物品为同学们“保驾护航”。这一份份充满温暖的礼物,令正处紧张枯燥备考的考研学子们感受到来自学院的爱与温暖。

此次考研慰问活动的举行,不仅增强了考研学子的信心,缓解了考研学子的备考压力,更是推动了学院良好学风的建设与发展。祝福2022年考研学子,都能顺利到达自己理想的彼岸。



Copyright © 2007 - 2016 . All Rights Reserved 三峡大学理学院    地址:湖北省宜昌市大学路     电话:0717-6392370